Faço este prato de massa muitas vezes, pois é muito prático e apreciado cá por casa. Ontem apeteceu-me misturar algo verde, para ficar mais saudável. Adicionei espinafres cozidos. O resultado foi muito agradável e ficou também com um aspecto mais colorido.
- ½ Pacote de massa talharim
- 14 Camões médios
- 1 Cebola média
- 5 Dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 1 Malagueta
- Raspa de Gengibre q.b.
- Mostarda em grão q.b.
- 1 Pacote de natas (250 g)
- 1 Embalagem de cogumelos laminados (opcional)
- 1 Molho pequeno de espinafres
- Sal q.b.
- Ramo de coentros
Comece por descascar os camarões e reserve. Coloque a massa a cozer em água e sal cerca de 5 m, escorra e reserve. Coza os espinafres noutro recipiente em água e sal por alguns minutos e depois escorra e reserve.
Entretanto pique a cebola e triture os dentes de alho para uma frigideira e leve ao lume com o azeite até a cebola estar translúcida. Junte ao refogado os camarões, a malagueta, sal, mostarda, raspa de gengibre e deixe cozinhar mais um pouco. Junte os cogumelos laminados e as natas e deixe apurar.
Por fim, coloque num recipiente a massa e os espinafres. Deite por cima o preparado do camarão com as natas e os cogumelos e enfeite com bastantes coentros acabados de picar.
Bom apetite J
Ai ai...icou com um aspecto...tãoooo bommmm... adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Huuuuuummmmmm!!!!
ResponderEliminarSem palavras, pois a boca ficou cheia d’água.
Beijos Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que prato fantástico!
ResponderEliminarHummmm, ficou apetitoso demais este seu prato!!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Que maravilha de massa adorei
ResponderEliminarbeijos
Gosto muito, que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Mas que bela combinação! :)
ResponderEliminarSugestão perfeita :)
ResponderEliminarAdoro!!!
Bjs
Está mesmo com um aspecto tentador!
ResponderEliminarUM PRATO BEM AO MEU GOSTO, ESTA MESMO COM AQUELE ASPECTO DE QUERO MAIS...
ResponderEliminarBJ
Uma delicia !
ResponderEliminarBeijinhos.
A tua mistura é completamente a meu gosto! Que maravilha!
ResponderEliminarEssa massa ficou com um aspeto fabuloso!
ResponderEliminarQue bela combinação!
Beijinhos e bom feriado:)
Tem um belíssimo aspecto!
ResponderEliminarSabores maravilha com massas, camarão, espinafres e um toque de gengibre e mostarda.
Delicioso até aos olhos.
Um beijinho.
Obrigada pela vossa visita.
ResponderEliminarBom fim de semana e beijinho.
Ola, vim conhecer o teu blog e encontrei um cantinho cheio de delicias, ja fiquei seguidora para voltar mais vezes!!
ResponderEliminardeixo o convite, se quiseres passar pelo meu estas á vontade, terei o maior prazer em te receber!!!
Mil beijocas
Margarida
Obrigado pela visita. Adoro massas, principalmente talharim. E massas e camarão...uhmm.
ResponderEliminarBjs
Ana
Hummmm,que bom aspeto!!!!Tão colorido e apetitoso,este prato. Muito bom!
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá querida amiga !
ResponderEliminarPassei por aqui apenas para te dar força e coragem para enfrentares o que me dizes-te no meu cantinho...
Eu tenho o meus pais e o meu irmaão a passar algumas dificuldades derivado á perda de emprego, mas entre todos vamos ajudan-nos uns aos outros. È importante a familia nestas alturas estarem de mãos unidas, só assim se consegue ...
Um beijo de muita amizade e estarei sempre aqui nem que seja para desabafares.
Bom fim-de-semana.
Fernanda que massa maravilhosa! O sabor deve ter ficado delicioso com o cama rao e o espinafre!
ResponderEliminarObrigada pelo carinho lá no blog!
Bjss
Mel