Em forma de ladainha...
Ingredientes:
- 250 g de bolachas Maria
- 200 g de queijo creme
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 2 iogurtes gregos
- 2 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 8 alperces
Triture as bolachas e deite numa taça. Derreta a manteiga e junte às bolachas amasse e misture bem. Com esta massa forre uma forma de fundo amovível, pressione bem e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. De seguida misture o queijo creme com o açúcar, junte os iogurtes e bata muito bem. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver e junte-as em fio ao preparado anterior.
Bata as natas em chantilly e envolva cuidadosamente na mistura. Descasque os alperces e corte metade às fatias e triture a outra metade, de forma a ficar um creme suave de alperce.
Coloque dentro da massa de bolachas metade do creme, a seguir disponha fatias de alperce e por fim o restante creme. Termine com a camada de creme de alperces.
Bom apetite.
Oi Fernanda! Essa torta esta maravilhosa!
ResponderEliminarBjss
Mel
Logo pela manhã ver esta deliciosa tarte abriu-me logo o apetite!!
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que bela tarte! Fresquinha deve saber tão bem.... boa semana.
ResponderEliminarQue delícia, deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia de aspecto!
ResponderEliminarFica certamente uma sobremesa bem fresca e apetitosa.
Olá, boa tarde!
ResponderEliminarVi o nome do seu blogue na Cozinha da kinhas e achei interessante. Decidi então fazer-lhe uma visita.
Gostei muito das receitinhas. Tem ideias muito originais e tentadoras.
Já fiquei seguidora. ;)
Agora aguardo uma visitinha no meu recanto de Receitas de Sedução.
Beijinhos
Aurea Sá
Hummmm, que delícia!!! Que tarte maravilhosa!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Está óptima :D faz lembrar um cheesecake.
ResponderEliminarbeijinho
Que deliciosa ladainha, e que fantásticas fotos, que me fizeram desejar
ResponderEliminarum desses bocados, da tua simpática tarte:)
Uma beijoca, boa semana;)
Olá
ResponderEliminarVim conhecer este recanto e adorei...esta tarte ficou magnífica!!
Fiquei com vontade de comer um pedacinho desta tarte tão fresquinha...
por aqui está um calor...
sabia-me mesmo muitíssimo bem ;)
Beijinhos
Está uma verdadeira maravilha estão a tarte!!!
ResponderEliminarAs fotografias estão óptimas!
De bocados... Faz-se a satisfação de quem a come!!! :)
Que fatia tão linda! Adorei. Deve ser uma delícia. bjs
ResponderEliminarQue maravilha de torta adorei beijos
ResponderEliminarAdorei o desenrolar do post! Lindo!
ResponderEliminarObrigada a todas pelos carinhosos comentários :)
ResponderEliminarAinda sobre a tarte, ma verdade esta é uma receita adaptada de um cheesecake normal, mas em que lhe reduzi quantidades (para ter menos gordura), coloquei-lhe fruta pelo meio e coube-me numa forma de tarte.
Voltem sempre.
Beijinho
Olá !!!
ResponderEliminarQue delicia de tarte ! Ficou deliciosa, até parece que lhe sinto o sabor.
Um beijinho.
maravilhosa esta receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Da árvore para a mesa e para a barriguinha gulosa!
ResponderEliminarQue tarte linda, adorei, bem fresca.
Um beijinho.
LINDAS FOTOS E UMA TARTE IRRESISTIVEL COM UM FRUTO QUE ADORO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Uma tarte irresistível apresentada de uma forma provocatória, que desafia os sentidos e desperta desejos...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, muito bom.
ResponderEliminarMuito obrigada pela vossa visita e comentários simpáticos e enriquecedora.
ResponderEliminarVoltem sempre!!!
Beijinho