Estamos mais na época
de gelados do que propriamente de pudins. Porém, o tempo também uns dias se
mostra de Verão e outros de Outono ou Primavera.
Não só o tempo como as pessoas e o mundo no geral andam em desarmonia e agitação, aguardando-se que uma nova era de valores e transformação se adivinhe. Porém nada de desesperançar, pois as fases da humanidade são cíclicas, e após uma crise existe sempre uma evolução, pelo menos a nível do desenvolvimento humano.
Mas porque este blogue
não é para filosofar ou de terapia, J aqui fica numa tarde de Junho/12 uma receita doce
para elevar o estado anímico com uns pudinzinhos muito fáceis de confecionar, muito agradáveis para qualquer paladar e muito divertidos para quem tem crianças em casa.
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata medida de leite
- 4 Gemas
- 3 Ovos
- Caramelo líquido de compra para untar as formas
Misture o leite condensado com as gemas e os ovos com uma vara de arames. Em seguida junte o leite e mexa bem.
Unte seis forminhas individuais com caramelo
e verta o preparado pelas formas. Leve ao forno em
banho-maria a 200º durante cerca de 35 m. Terminando o tempo, retire do forno e
deixe arrefecer bem. Desenforme e sirva os pudinzinhos decorados a seu gosto.
O desejo de uma tarde muito doce :)
Sim, precisamos de ter esperança!
ResponderEliminarGostei da tua proposta doce, muito apreciada aqui em casa, e como os pudins se comem fresquinhos, continuam a saber muito bem:)
Beijinhos, bom fim de semana.
Que belas gulodices para animar esta tarde cinzentona!
ResponderEliminarUm docinho bom para animar este fim-de-semana que por agora está cinzento.
ResponderEliminarLindos os pudinzinhos!
Beijinho.
Adoro pudins e para mim qualquer altura do ano é boa para os consumir :)
ResponderEliminarEsta semana também fiz um pudim, quase do mesmo género mas numa forma maior, os teus ficaram fofinhos em formas individuais.
Bjcs
Seus pudinzinhos ficaram lindinhos!! Estou aqui com água na boca.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Estes pudinzinhos frescos são uma delícia os teus ficaram com um aspeto maravilhoso.(Também penso como tu: melhores tempos virão,é preciso ter esperança )
ResponderEliminarBjs
Márcia
Esse pudim é uma delicia :)
ResponderEliminarA apresentação está excelente!!
Bjokas
Que tentação, Fernanda, o seu pudim ficou com um aspecto irrepreensível.
ResponderEliminarLindo mesmo ! :-)
Beijinhos
Ficaram lindos seus pudinzinhos! E também deviam estar deliciosos!!
ResponderEliminarBjossss
Mel
Que bonitos ficaram. Gosto imenso desses pudins, em qualquer altura do ano
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
ADORO PUDINS MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
ResponderEliminarESTES FICARAM LINDOS, GOSTO DELES ASSIM INDIVIDUAIS.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Não sei como está o tempo na tua zona, mas por aqui agora chove!
ResponderEliminarPor isso um pudim destes iria saber mesmo muito bem!
Obrigado pelo comentário no meu blog :)
Esos pudines tienen que estar deliciosos¡¡¡¡, acabo de conocer tu blog y me gusta mucho lo que cocinas asi que me quedo como seguidora y te invito a pasarte por el mio si quieres, un beso
ResponderEliminarUns pudins muito delicados. Gostei muito das rosinhas a acompanhar...
ResponderEliminarUm beijo e felicidades neste mundo virtual!!!
Babette
Uns pudins lindos, delicados e deliciosos !
ResponderEliminarGostei muito, amiga. A receita é super facil. Obrigada por partilhares.
Um beijinho e boa semana.
Que óptima sobremesa :D
ResponderEliminarbeijinho
hum...que delicia de pudim, delicados...sobremesa sempre bem vinda!
ResponderEliminarBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarObrigada a todas pelos Doces comentários :))
ResponderEliminarBoa semana e beijinhos.
Que lindos ficaram os teus pudins, nunca faltam na minha mesa em dias de festa
ResponderEliminarbeijinhos e parabéns pelo blog!!
Que maravilha!!
ResponderEliminarGsotei bastante destas versões individuais, dão um ar mais jovial ao clássico pudim :)
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