Por vezes lembramo-nos de receitas antigas, que se vão perdendo no tempo. É o caso destas batatas recheadas. Já não as fazia desde, que a minha filha era pequena. É uma receita que vem da minha infância e que era feita vulgarmente pela minha Mãe e Avó materna.
É simples, tradicional, sabe a comida caseira, enche a cozinha de aroma de guisado, aquenta o palato e preenche a envolvente tranquila de uma refeição familiar.
Pode acompanhar com uma salada ou legumes cozidos. Neste caso estufei ervilhas juntamente com as batatas.
Bom apetite.
ACHEI ESTA RECEITA BEM ORIGINAL E COM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Que delícia de receita!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Mas que belíssimo ar têm essas batatas. Adorei a receita.
ResponderEliminarBj
Márcia
Pero que pinta tan buena tienen esas patatas¡¡¡¡, me quedo la receta que tengo que hacerlas en casa, seguro les gustaran a todos, besos
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, nunca fiz batatas recheadas assim!
ResponderEliminarbeijinhos
Sem dúvida original e reconfortante para o frio que se sente nestes dias de Outono :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, adoro estas receitas antigas que estão na familia há imenso tempo.
ResponderEliminarO aspecto está do melhor, levo a receita, beijinhos.
Que receita boa parece que estamos lá dentro essas fotos estão lindas parabéns beijinhos
ResponderEliminarMinha querida amiga esta receitinha me fez salivar, estas batatinhas estam divinas, excelente receita amei!
ResponderEliminarLevo comigo esta tua partilha, bjs
Que maravilha de prato adorei beijos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarOh, estas batatinhas estão divinais.
E é tão bom essas receitas que temos e às vezes nem nos lembramos.
E adorei os fofos de laranja, parecem mesmo macios e deliciosos. Adoráveis.
Um beijinho.
Muito obrigada pela vossa visita.
ResponderEliminarGosto tanto quando abro o computador e aqui chego e leio as vossas palavras.
Adoro!!!
Bom fim de semana e beijinhos.